楊惟晨〈周采詩 飾演〉

周采詩大頭.jpg

22歲,企管系大四學生,高雅出眾的氣質美女,亦是公認的校花,是那種標準「男人愛慕,女人嫉妒,集眾人寵愛於一身」的優秀條件,美麗的外表、優渥的家世背景,但在這光鮮亮麗的背後,卻有著寂寞悲傷的心情,因為父親始終對企業聯姻的母親態度冷淡,長年在外經營生意,看著忍氣吞聲、獨自面對寂寞的母親,惟晨告訴自己,一定要勇敢追求自己的幸福!雖然追求者眾多,但真正讓自己完全傾心的是當年在咖啡店裡、有著靦腆笑容的大男孩,幾年過後男孩變成家喻戶曉的大明星柏野,即使身分轉換,惟晨依然不改初衷,決心要與愛慕已久的柏野在一起。

創作者介紹

呼叫大明星

callinglove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小龍
  • 蔡卓研好口愛ㄡ!!

    第一集的呼叫大名星內容播到:克凡、親雄、柏野三人決定找回彩券計畫!?
  • 小龍
  • 呼叫大名星第二集播到:阿力與惟晨即將第一接觸!?

    呼叫大名星第二集播到:阿力與惟晨即將第一接觸!?