邂逅「大明星」的悠閒好去處:義美惡魔咖啡

炎熱的夏日,如果和三五好友來到東區逛街,逛累了想找個地方聊聊天休息一下,順便吹個清涼的冷氣,感受一下貴婦fu的悠閒下午茶的話,不妨可以考慮一家優質的輕食咖啡廳-惡魔咖啡廳。

「惡魔咖啡廳」隱身在敦南sogo跟復興小學巷弄的中間,純白色的外牆,配上顯眼的「惡魔」標誌,讓人非常容易注意到它。雖然離熱鬧的頂好商圈只有數步之遙,但由於附近是學校,店的位置又位在住宅區,因此沒有商圈的吵雜,卻擁有美妙的悠閒與寧靜。

店內簡潔的擺設,搭配上大片落地窗,讓室內的空間顯得明亮而富有一種晴朗的質感,室內裝潢以白色系與內嵌的投射燈為主,更讓人覺得宛如置身北歐設計般地舒適。這樣美好的環境,讓偶像劇《呼叫大明星》也來到這邊取景拍攝呢!

 惡魔咖啡 

註:柏野大學時期打工的咖啡廳,也就是他和惟晨相遇的浪漫場景。咖啡廳內的絕佳氣氛,讓兩人之間都留下深刻的印象和好感。


小編隨著《呼叫大明星》的劇組來到咖啡廳取景拍攝,看著劇情中,由賀軍翔飾演的大明星-柏野,和由氣質美女周采詩飾演的企業千金-惟晨邂逅的唯美畫面,小編不禁大大感慨,果然,帥哥和美女的浪漫相遇,還是要在這種燈光美、氣氛佳的場所,才能夠營造出戀愛的夢幻fu啊!

2.jpg 

註:柏野和惟晨約會的場景也在這喔!

 3.jpg

註:柏野走出咖啡廳外,看起來心事重重,但還是不減他的帥氣呀!

 4.jpg

另外,在《呼叫大明星》劇中,由小甜甜&巴鈺飾演的mina二人組也曾為了幫由阿sa飾演的好友德馨,探尋親身父親的下落,特別邀約了惟晨在這邊用餐聊天。不知道大家有沒有注意到,窗邊的架子上擺放著一個大大長長的玩具展示櫃?上面擺放著一排各式的「惡魔」公仔呢!當中還有惡魔咖啡廳的鎮店之寶喔!雖然小編見識不多,只認識其中的丁小雨、喬巴和波妞……XD,但是看著這些小巧獨特的公仔們,大家拍照都忍不住搞怪活潑了起來。瞧!來到這邊的mina二人組拍著拍著也開始耍起寶來!她們倆色彩繽紛的衣服搭上環境背景,拍起照來顯得格外青春可愛哩!如果你/妳們來到店裡看中喜歡的公仔,還可以詢問櫃檯購買噢!

 5.jpg

雖然《呼叫大明星》劇中的千金惟晨常常來到這邊和朋友聚會,但是這裡的消費可是非常高貴不貴噢!惡魔咖啡廳裡的飲料價錢相當平易近人,平常日的下午有下午茶套餐,可以點一杯飲料及點心,價錢只要百元出頭;如果只想單純點飲料,幾乎多數的飲品都是一百元還有找,花點小錢就可以窩在環境舒適的咖啡廳內一個下午,享受難得的悠閒,相當划算。

 6.jpg

註:戲中的企業千金-惟晨,也常常會選擇來這邊度過悠閒的下午喔!

 此外,惡魔咖啡廳還有一點超貼心的服務,那就是-免費無限上網。聞著咖啡香或茶香,聽著音樂悠悠地沉浸在文字的世界裡,真是享受極了!這邊不用和店員要金鑰密碼,只要筆電可以搜尋到就可以直接連結上網了噢,超方便的。地板上也都有隱藏性的電源插頭,不用坐在靠牆邊就可以插上電源。

小編在這邊誠心地推薦各位朋友,想在交通便利的東區獲得一方舒適的空間,聊天歇腳、洽談公事、約會談心,又或是體驗一個邂逅「大明星」的悠閒好去處,義美的惡魔咖啡廳絕對是個非去不可的好選擇噢!

 7.jpg

餐廳名稱:惡魔咖啡(義美門市內)
地址
:北市敦化南路12525(敦南sogo後門旁)

電話:8773-6063
營業時間:7:00~22:00

創作者介紹

呼叫大明星

callinglove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • qqzone
  • 男的很帥!有點像周瑜明的樣子
  • 。
  • 協會就是依據監察院100年2月17日院台財字第10022300750號函中:監察院附檢不准覆查書由書中,第3條寫的:依據監察法施行細則第33條第1款,才提出102、103年新證據,於103年10月20日向貴院對行政院農委會及衛生署提出失職瀆職彈劾。

    請看監察院公文http://shenju806.pixnet.net/blog/post/255213223

    但監察院,卻是以續訴書狀無新事證者,為行政院農委會及衛生署脫罪,如此公然放縱、包庇、吃案

    壹、根據監察法第八、十二條監察法施行細則第33條第1款

    一、第八條:彈劾案提議後,在未經審查決定前,原提案委員得以書面補充事實。

    彈劾案向懲戒機關提出後於同一案件,如發現新證據,經審查後,應送懲戒機關併案辦理。

    二、第十二條:左列人民書狀應為不予調查之處理。如被訴人有瀆職或重大違法失職嫌疑需要即予調查,仍應調查。

    三、監察法施行細則第33條第1款:原訴人或利害關係人申請覆查,以有左列情事之一者為限:一、發現新事實或新證據,足以推翻或動搖原調查認定之事實

    貳、因此,協會依據監察法第八條及第十二條及監察法施行細則第33條第1款,於103年10月20日提出『1、行政院農委會102年5月31日,農牧字第1020216288號、102年12月5日行政院衛生署署長信箱 -回復-[案件編號:20121203-9096]、衛福部食品藥物管理署103年2月7日﹝FDA﹞食字第1030003977號函、2014年4月1日衛生福利部部長信箱-回復-[案件編號:20140319-0064]、103年4月1日工研量字第1030004507號函、衛福部食品藥物管理署103年3月19日﹝FDA﹞食字第1036008439號函:

    行政院農委會102年12月16日農牧字第1020239432號函』等新證據,向監察院對對行政院農委會及行政院衛生署提出糾正,並對行政院農委會前主委范振宗等16人提出失職瀆職失職彈劾案。

    参、103年11月14日監察院院台財字第1030705538號函,正本文交由行政院,但行政院卻未以行政監督單位自己調查,卻將此案交由行政院農委會調查回覆。

    肆、行政院農委會調查回覆於103年11月28日農牧字第1030240819號函:貴會致監察院函有關93年2月美商瑪氏食品股份有限公司﹝原美商艾汾股份有限公司﹞生產之寶路寵物食品,疑含T2毒素,致狗隻集團死亡案,業轉交本會辦理,復如說明,請查照。

    但內容與公文實際完全不符合,顯然,違反監察院辦理調查案件注意事項『委託各機關調查之案件,如受託機關有查復不實,或有故意拖延與【其他不法情事】,經本院調查屬實者,對該主管長官得依監察法第六條或第十九條規定提案糾彈,如涉及刑事者,並應依監察法第十五條規定移送司法或軍法機關偵辦。』

    伍、103年12月4日協會向監察院對檢舉行政院院長江宜樺與行政院農委會主委陳保基,及畜牧處技士陳志成等,違反監察院辦理調查案件注意事項:第十八條:『糾彈行政院院長江宜樺與行政院農委會主委陳保基,及畜牧處技士陳志成』提出糾彈。

    陸、104年1月8日監察院院台財字第1042231101號函,針對寶路毒飼料,罐頭,檢舉農委會及衛福部瀆職一案監察院回覆如下:

    主旨:台端續訴:有關寵物飼料非屬現行『飼料管理法』規範之貨品,按93年間爆發寶路飼料事件,致狗隻集體死亡案……….並糾彈相關人員乙案,檢附審核意見,請查照。

    說明:依台端10.3年12月4日續訴函,提經104年1月7日財政及經濟委員會第5屆第8次會議決議辦理。

    柒、但監察院這封函信後面之審核意見卻是:

    一、台端一再關切狗貓食品與飼主安全事件之精神:為至感佩;按93年間爆發寶路飼料事件,致狗隻集體死亡,業經本院立案調查並提案糾正行政院農委會及函請行政院衛生署檢討改善,且函復貴協會在案。

    二、又貴協會於100年1月20日再就申請覆查,本院業已於100年2月17日檢附不准覆查理由書婉復在案。

    三、依據監察院收受人民書狀及處理辦法第十三條第四款、「陳訴之案件業經函復,而續訴書狀無新事證者」不予函復,爰台端嗣後倘再就本案有所續訴,本院均將依上開規定予以併案存查,不再另行函復。

    【也就是監察院不再調查審理此案】

    請看監察院公文http://shenju806.pixnet.net/blog/post/255210211


    捌、但事實上,協會是依據貴院100年2月17日院台財字第10022300750號函中:監察院附檢不准覆查理由書中,第3條寫的:依據監察法施行細則第33條第1款,提出102、103年行政院農委會及衛福部與財團法人工業技術研究院等的新證據,於103年10月20日向監察院檢舉行政院農委會及衛生署失職瀆職﹝彈劾﹞的。

    更何況!監察院全球資訊網『監察院職權』調查:15386『監察院行使彈劾權、糾舉權及提出糾正案,係以公務人員或行政機關之工作及設施有違法失職情事為前提,而公務人員及行政措施是否違法失職,皆須以具體之事實為依據。為明瞭事實真相,乃有調查之必要。』

    而如今! 令協會非常不能理解的是貴院為何 ? 又依104年1月8日院台財字第1042230010號函中:審核意見中的第3點、依據監察院收受人民書狀及處理辦法第十三條第四款規定「陳訴人之案件業經函復,而續訴書狀無新事證者」不予函復 ; 爰台端嗣後倘再就本案有所續述,本院均將依上開規定予以併案存查,不再另行函覆。

    為什麼?一樣都是貴院自己所發公文,監察委員卻不依據【監察法施行細則第33條第1款辦理】,難道,監察委員還認為自己所出的公文,『就是聖旨,可以朝令夕改』,不用遵守國家所付予監察法相關的法條?

    難道,身為國家最高監察機關的監察院,再辦理人民陳情案件時,都是這樣隨心所欲,用不公平、不公正的方式來處理案件?

    如此,公然袒護縱容瀆職違法的官員們,不能以身作則,卻還繼續座領高薪,豈不是白白浪費納稅人的錢嗎 ?

    如委員們還知何謂以身作則,何謂職業道德與良知,請秉持客觀公正的立場,針對協會提出行政院農委會及衛生署瀆職、失職事實依法辦理。